Gourmandise aux filets de sardines

recette - Gourmandise aux filets de sardines
Apéritifs et amuses bouches Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Une Gourmandise légère et passe-partout.

Ingrédients

  • 210 g de petits pois - surgelés
  • 1 boite de sardines - "la pointe de pemmarc'h"
  • 4 g de chantibio
  • 100 g de crème de soja
  • sel
  • poivre
  • wasabi poudre
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Préparation

1

Mettre de l'eau dans une casserole et plonger les petits pois. Un fois à ébullition, arrêter et refroidir à l'eau fraîche.

2

Egoutter et mixer dans votre robot avec 1 cuillère à soupe de crème de soja, 1 belle pointe de wasabi, sel et poivre.

3

Disposer dans des raviers et mettre au réfrigérateur.

4 Préparer la crème soja mousseuse.
5

Mettre les 100 g de crème soja dans un ravier, fouetter et ajouter votre Chantibio jusqu’à obtenir une mousse onctueuse (ne cherchez pas à obtenir le côté volumineux d'une crème fouettée car pas de gras dedans).

6

Réserver au froid.

7

Au moment de se mettre à table, ajouter dans vos raviers des quenelles de votre crème mousse de soja et des morceaux de filet de sardines.

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Proposé par

Cam11318

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