Jardinière de légumes aux navets de grand-mère

recette - Jardinière de légumes aux navets de grand-mère
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h
J'ai accompagné cette jardinière de légumes de paupiettes de volaille aux tomates.

Ingrédients

  • quelques de lardons
  • 500 g de carottes
  • 500 g de petits pois
  • 500 g de pommes de terre
  • 250 g de navets
  • 1 cc de fond de volaille - (facultatif)
  • beurre
  • 1 bouquet garni
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • poivre

Préparation

1 Épluchez les légumes, puis coupez les carottes et les navets en petits dés.
2 Écossez les petits pois.
3 Pelez l'oignon et l'ail, puis émincez-les.
4 Faites fondre du beurre dans une sauteuse et laissez revenir l'oignon, l'ail et les lardons.
5 Ajoutez alors le bouquet garni et quand l'oignon blondi, incorporez les carottes et les navets. Remuez bien, déposez les petits pois et assaisonnez à votre convenance. Faites cuire à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes.
6

Ajoutez enfin les pommes de terre et laissez cuire la jardinière de légumes 30 minutes supplémentaires en mélangeant souvent. Versez si nécessaire un peu d'eau en cours de cuisson. Servez chaud.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation