Fricassée de poulet aux poivrons jaunes

recette - Fricassée de poulet aux poivrons jaunes
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 35 mn
Un plat de poulet savoureux, avec de bons légumes.

Recette proposée par : La bouilloire bavarde

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet - fermier
  • 10 pommes de terre - type charlotte
  • 2 poivrons - jaunes
  • 1 bouquet de persil
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 3 gousses d'ail
  • sel, poivre

Préparation

1 Dans une grande sauteuse, faites dorer les cuisses de poulet de toutes parts avec un peu d'huile d'olive.
2 Ajoutez l'oignon et l'échalote hachés. Faites dorer légèrement.
3 Incorporez ensuite les lanières de poivrons jaunes. Remuez et laissez suer quelques minutes.
4 Ajoutez le persil haché, salez et poivrez.
5 Laissez cuire à feu moyen pendant environ 25 minutes.
6 Dans une casserole d'eau froide salée, faites cuire les pommes de terre lavées mais non pelées, égouttez et pelez-les. Coupez-les en quatre.
7 Dressez les pommes de terre dans la poêle, imbibez-les du jus rendu par le poulet, puis gardez au chaud.
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