Fonds d'artichauts au chèvre

recette - Fonds d'artichauts au chèvre
Accompagnement Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Une bonne idée que de farcir des fonds d'artichauts avec du fromage!

Ingrédients

  • 1 boîte de fonds d'artichauts
  • 1 fromage de chèvre - en bûche
  • 4 cuillères à café de tapenade d'olives
  • basilic
  • huile d'olive
  • 4 cuillères à café de vinaigre balsamique
  • 2 tomates séchées à l'huile

Préparation

1 Égouttez les tomates et coupez-les en fines lamelles. Coupez la bûche en petits morceaux.
2 Rincez et égouttez les fonds d'artichauts. Tartinez-les de tapenade. Posez quelques lamelles de tomates. Déposez enfin un morceau de fromage de chèvre. Arrosez chaque fonds d'artichaut d'un filet de vinaigre balsamique.
3 Saupoudrez de feuilles de basilic finement ciselé.
4 Enfournez sur position grill pendant 10 minutes tout en surveillant la cuisson.
5 Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Réalisations

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation