Flageolets aux pommes

recette - Flageolets aux pommes
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Un plat aux saveurs sucrées-salées.

Ingrédients

  • 1 boîte de flageolets
  • 2 pommes
  • 1 tranche de lard
  • 10 oignons - sauciers
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre

Préparation

1 Pelez et lavez les petits oignons. Taillez le lard en petits lardons. Faites revenir à sec dans une poêle bien chaude les lardons et les petits oignons!
2 Pelez les pommes, évidez-les puis coupez-les en tranches régulières. Mettez un peu de beurre dans une poêle et faites rissoler les tranches de pommes sur les deux faces.
3 Faites chauffer les flageolets. Incorporez les lardons et les oignons. Remuez!
4 Présentez les flageolets dans un plat en disposant tout autour les pommes! Finissez la décoration avec un brin de persil! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation