Firenze

recette - Firenze
Entrée Facile
Pour : 1 personnes
Préparation : 25 mn
Une entrée originale à base d'épinards.

Recette proposée par : Chez Kiki

Ingrédients

  • 100 g environ d'épinard - frais
  • 1 tomate
  • 80 g de mozzarella
  • 1 cs rase de grana padano - râpé
  • huile d'olive

Préparation

1 Préparez un cercle avec du rhodoïd dans une assiette.
2 Lavez les épinards, puis mixez-les avec le grana padano râpé.
3 Disposez cette première couche au fond du cercle en la tassant.
4 Mixez la mozzarella et superposez-la à la première couche. Tassez à nouveau.
5 Lavez la tomate et coupez-la en morceaux.
6 Disposez ces morceaux sur la mozzarella, mettez de l'huile d'olive autour du cercle et une petite feuille sur les tomates.
7 Enlevez le cercle et le rhodoïd.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation