Filets de sébaste, fenouil et carottes

recette - Filets de sébaste, fenouil et carottes
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
La chair du sébaste est blanche, très ferme et savoureuse. Le sébaste est généralement vendu en filets.

Ingrédients

  • 4 filets de sébaste
  • 1 fenouil
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • 1 rasade de vin blanc sec
  • persil
  • ciboulette
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

1

Nettoyez et émincez les légumes. Dans une sauteuse, versez un filet d'huile, faites-les revenir avec le vin blanc, salez, poivrez et laissez cuire 20 minutes. Les légumes restent légèrement croquant.

2

Posez les filets de sébaste que vous aurez assaisonnés sur les légumes. Faites-les cuire 10 minutes. Ajoutez un peu de persil et de ciboulette. Votre plat est prêt. A accompagner de pommes de terre.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-5 5/5 1 avis

La petite fille de Madeleine le 04/08/2017 Notation-5

C'est toujours une bonne idée de mettre du fenouil dans une recette de poisson. Votre plat est sain et à la fois parfumé. Merci pour cette recette Gigi !

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Rangements pratiques

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation