Filets de maquereaux frais farcis

recette - Filets de maquereaux frais farcis
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
J'ai acheté de beaux filets de maquereaux frais que j'ai décidé de farcir.

Ingrédients

  • 4 filets de maquereaux - frais
  • 1 briquette de crème
  • 1 oeuf
  • ciboulette
  • échalote
  • sel
  • poivre
  • rondelles de citron
  • 1 mélange de céréales & légumes secs
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Mélangez la crème, l'oeuf, la ciboulette, l'échalote, le sel et le poivre. Farcissez vos filets de ce mélange.

2

Enroulez-en la moitié et installez un pic pour tenir à la cuisson.

3

Les autres seront laissés entiers. Poivrez. Faites cuire 20 à 30 minutes à 180°C (th.6) au four.

4 Ce poisson sera servi avec des rondelles de citron et un mélange de céréales & légumes secs.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation