Rillette de maquereaux

recette - Rillette de maquereaux
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
C'est délicieux sur des tartines de pain grillé.

Recette proposée par : Denise - blog "Cheveux dans le vent"

Ingrédients

  • 2 maquereaux - frais,vidés, sans tête
  • crème faîche
  • 1 jus de citron
  • 1 cube de court-bouillon au poisson
  • sel, poivre
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Préparation

1 Dans une casserole d'eau bouillante, déposez le cube de court-bouillon au poisson. Après ébullition, déposez-y les maquereaux frais, puis laissez cuire 10 à 15 minutes.
2 Retirez alors délicatement leurs arrêtes et leur peau.
3 Mixez l'ensemble avec un peu de crème fraîche et le jus du citron. Salez, poivrez.
4 Réservez minimum 2 heures au réfrigérateur avant de déguster.
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