Filets de dinde aux trois poivrons

recette - Filets de dinde aux trois poivrons
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Optez pour ce plat sain et haut en couleurs, réalisé avec une friteuse Actifry !

Ingrédients

  • 600 g de blanc de dinde
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 2 oignons moyens ou de petits oignons blancs
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères actifry d'huile d'olive vierge
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Coupez le blanc de dinde en lanières de 1 cm par 3 cm.

2

Coupez les poivrons en losanges de 2 cm de côté. Mettez-les dans Actifry, versez l’huile d’olive et faites cuire 5 minutes. 

3

Emincez les oignons et hachez finement l'ail. Rajoutez-les aux poivrons. Faites cuire 10 minutes. Salez et poivrez.

4

Rajoutez les lanières de dinde aux légumes, le porto blanc, le vinaigre de cidre et laissez cuire 10 minutes environ jusqu'à ce que l'ensemble soit bien doré.

5

Servez avec du riz camarguais (500 g).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

SEB

Le spécialiste du petit électroménager : friteuse, autocuiseur, yaourtière, robot, cocotte-minute...

Seb

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation