Filets de cabillaud et sa ratatouille

recette - Filets de cabillaud et sa ratatouille
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Plat Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Du cabillaud cuit au four, une bonne ratatouille de légumes et des farfalles : voici un savoureux repas à base de poisson.

Ingrédients

  • 800 g de filet de cabillaud
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 3 poivrons
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 cs d'herbes de provence
  • poivre du moulin
  • sel
  • huile d'olive
  • persil

Préparation

1

Dans une casserole, faites chauffer un peu d'huile d'olive, ajoutez tous les légumes émincés, les herbes de Provence, sel, poivre et laissez cuire 20 min.

2

Faites chauffer votre four à 200°C (th.7). Dans un plat pour le four, versez votre ratatouille, déposez les filets de cabillaud, salez et poivrez, ajoutez le vin blanc et du persil.

3

Enfournez pour 30 min. Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante salée (des farfalles pour moi).

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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