Feuilletés de chèvre et magrets de canard

recette - Feuilletés de chèvre et magrets de canard
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 7 mn
J'ai fait un pain aux céréales. J'ai utilisé des moules en forme de coeur pour le faire cuire.

Ingrédients

  • 12 tranches de pain aux céréales
  • 175 g de magrets de canard - fumés
  • 6 petits chèvres
  • huile d'olive
  • 6 brins de thym-citron
  • poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7.
2 Découpez 12 petits coeurs dans le pain aux céréales.
3 Imbibez-les très légèrement d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
4 Coupez les fromages en deux dans l’épaisseur.
5 Posez deux tranches de magret sur chaque tartine, recouvrez-les d’un demi chèvre. Poivrez.
6 Arrosez d’un peu d’huile d’olive et parsemez de thym.
7 Posez les tartines sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez.
8 Faites cuire 5 à 7 minutes.
9 Servez dés la sortie du four accompagné d'une salade verte.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation