Far aux abricots et aux pommes

recette - Far aux abricots et aux pommes
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h
Vous pouvez disposer d'un côté du plat les pommes et de l'autre, les abricots. Essayez également la version poires-raisins !

Ingrédients

  • abricots
  • pommes
  • 250 g de farine
  • 200 g de sucre - en poudre
  • 1 litre de lait
  • 6 oeufs frais
  • beurre - pommade

Préparation

1

Épluchez, lavez et coupez les pommes en lamelles.

2 Lavez et dénoyautez les abricots. Tranchez-les en morceaux fins.
3

Préchauffez le four à 170°C (th.6).

4

Dans un saladier, cassez les oeufs et fouettez-les avec le sucre, la farine tamisée et le lait froid. Délayez bien l'ensemble.

5 Versez cette préparation dans un plat à four beurré.
6 Ajoutez doucement les lamelles de fruits, puis enfournez une heure.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation