Escalopes de dinde au citron, sirop d’agave et piment d’Espelette

recette - Escalopes de dinde au citron, sirop d’agave et piment d’Espelette
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Repos : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Un plat sucré-salé équilibré et très savoureux.

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 2 cs de sirop d’agave biologique - par exemple le sirop d'agave bio Sunny Bio®
  • 1 citron
  • 1 pincée de piment d’espelette
  • sel et poivre

Préparation

1

Dans un saladier, mélanger le sirop d’agave avec le citron pressé et le piment d’Espelette.

2

Faire mariner dedans les escalopes de dinde pendant 20 min.

3

Faire cuire les escalopes de dinde à la poêle sans matière grasse.

4

Servir accompagné de riz ou de salade et très légèrement parsemer le tout de piment d’Espelette.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Mieuxsucrer.com

Mieuxsucrer.com

Le site des produits sucrants d'origine 100% naturelle

Retrouvez le meilleur des produits sucrants (miels, sirops d'érable, sirops d'agave) sur www.mieuxsucrer.com : des conseils nutrition et beauté, des dossiers et une boutique en ligne regroupant les plus grandes marques de produits sucrants 100 % naturels.

Découvrez d'autres recettes originales et savoureuses sur www.mieuxsucrer.com/cuisine-gourmande

Consulter son profil et ses recettes

Rénovation cuisine

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation