Endives caramélisées au miel et aux noix

recette - Endives caramélisées au miel et aux noix
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
C'est un régal !

Ingrédients

  • 3 endives
  • 6 cerneaux de noix
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 cuillères à café de sucre en poudre
  • matière grasse
  • poivre

Préparation

1 Ôtez le cône à la base des endives. Lavez-les, séchez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
2 Dans une poêle, mettez un peu de matière grasse et déposez-y les endives. Laissez-les colorer à feu doux.
3 Saupoudrez de sucre en poudre puis ajoutez le miel et les cerneaux de noix. Les endives vont vite caraméliser, surveillez !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation