Cuisses de grenouilles au paprika ailé

recette - Cuisses de grenouilles au paprika ailé
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Voici une entrée rapide, peu onéreuse et gourmande. !

Recette proposée par : Cécile Pagès

Ingrédients

  • 500 g de cuisses de grenouilles
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • huile d'olive
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 3 cuillères à soupe de persil ciselé
  • 3 gousses d'ail
  • sel, poivre

Préparation

1 Déposez les cuisses de grenouilles dans un grand plat creux. Saupoudrez-les de paprika, de sel, de poivre, puis mélangez. Ajoutez alors la farine.
2

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Saisissez les cuisses de grenouilles minimum 2 minutes et lorsqu'elles commencent à dorer, ajoutez les lamelles d'ail. Laissez rissoler encore 3 minutes et au dernier moment, ajoutez le persil ciselé. Servez bien chaud après avoir salé et poivré généreusement.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation