Croûtes au fromage

recette - Croûtes au fromage
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
A déguster avec de la salade en quantité suffisante. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Recette proposée par : Blog Le blog d'Yvette C-D.

Ingrédients

  • Pour 6 croûtes :
  • 6 tranches de pain de mie
  • 1 cuillère à café de farine
  • 250 g de gruyère suisse râpé
  • 2 oeufs
  • 0,5 dl de vin blanc sec
  • moutarde
  • muscade
  • poivre

Préparation

1 Tartinez les tranches de pain avec la moutarde.
2 Dans un saladier, mélangez le fromage, les oeufs, la farine. Ne salez pas mais poivrez et ajoutez de la muscade.
3 Ajoutez peu à peu le vin jusqu'à consistance d'une masse qui ne coule pas !
4 Montez en dôme sur les tranches de pain disposées sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
5 Enfournez sous le grill du four pendant 15 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation