Crevettes aux pamplemousses en salade

recette - Crevettes aux pamplemousses en salade
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 20 mn
Servez frais accompagnées d'une salade verte.

Recette proposée par : Blog Aux saveurs de chez moi

Ingrédients

  • 15 crevettes - fraîches de grande taille
  • 2 pamplemousses
  • 2 verres de riz - parfumé
  • mayonnaise
  • thym
  • paprika
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dans une casserole, faites bouillir de l'eau salée avec du paprika et du thym. Versez le riz et laissez cuire 20 minutes. Laissez-le refroidir.
2 Dans un saladier, déposez les crevettes entières décortiquées. Coupez les pamplemousses en deux, retirez la pulpe pour chaque quartier. Vérifiez qu'il n'y ait pas de pépins, conservez les quatre enveloppes des pamplemousses préalablement débarrassés des petites peaux et ne mettez pas le jus.
3 Ajoutez le riz froid, salez et poivrez. Assaisonnez de mayonnaise selon votre goût.
4 Déposez la préparation dans les quatre enveloppes de pamplemousses qui serviront de coupelles.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation