Brochettes de crevettes au curry et à la mangue

recette - Brochettes de crevettes au curry et à la mangue
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Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Recette à déguster chaud. Préparer les brochettes à l'avance, et les faire cuire au moment de l'apéritif. Pour réaliser des amuse-bouche en mini-brochette, vous pouvez couper les crevettes en deux.

Recette proposée par : Simon Auvchey

Ingrédients

  • 24 crevettes
  • 1 mangue
  • curry
  • 12 pics en bois

Préparation

1 Coupez les pics en bois en deux morceaux de taille égale.
2 Pelez et coupez la mangue en morceaux.
3 Décortiquez ensuite les crevettes et roulez-les dans le curry.
4 Formez alors les brochettes avec une crevette, un morceau de mangue et une seconde crevette.
5 Faites-les cuire sur le barbecue cinq minutes chacune, à défaut à la poêle dans un peu de matière grasse.
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