Crevettes à l'orientale

recette - Crevettes à l'orientale
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 40 mn
Cuisson : 30 mn
Servir avec du riz.

Recette proposée par : Marine Blogue

Ingrédients

  • 400 g de crevettes
  • huile d'olive
  • 3 échalotes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 90 g de tomates séchées
  • 1 verre de vin blanc
  • 250 g de crème fraîche
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Couper les échalotes puis les faire revenir dans un peu d'huile.
2 Couper les poivrons, les ajouter aux échalotes.
3 Laisser revenir doucement pendant dix minutes. Ajouter les tomates séchées et le vin.
4 Laisser cuire quinze minutes. Ajouter les crevettes et la crème fraîche.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation