Crevettes à l'ananas et aux pommes sauce lait de coco

recette - Crevettes à l'ananas et aux pommes sauce lait de coco
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Dans la rubrique "recettes sucrées-salées", je poursuis avec cette association : crevettes, ananas et pommes... J'avais justement des crevettes au congélateur : ça tombe bien...

Ingrédients

  • 500 g de crevettes roses
  • 3 échalotes
  • 1 pomme
  • 1 cuillère à café de curry
  • gingembre en poudre
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 demi ananas frais
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • 1 verre de riz - pour l'accompagnement

Préparation

1 Décortiquer les crevettes. Emincer les échalotes. Couper la pomme et l'ananas en petits morceaux. Faire bouillir l'eau pour cuire le riz.
2 Dans une sauteuse, faire fondre les échalotes. Ajouter les dés de pomme et d'ananas, le curry, le gingembre, le lait de coco et les crevettes. Bien mélanger le tout. Faire cuire le riz.
3 Laisser cuire 4 à 5 minutes afin que les crevettes s'imprègnent bien des saveurs.
4 Servir les crevettes coco accompagnées du riz.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation