Crème de cèpes

recette - Crème de cèpes
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 8 mn
Ce plat s'accorde parfaitement avec du foie gras !

Ingrédients

  • cèpes
  • crème fraiche
  • persil
  • gros sel
  • sel, poivre

Préparation

1 Passez les cèpes à la poêle avec du gros sel.
2 Mixez-les avec le persil, ajoutez une lichette de crème et mixez à nouveau, salez et poivrez.
3 Décorez d'un cèpe grillé et de persil.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Chez Françoise

Si Françoise n'est aujourd'hui plus parmi nous, nous vous invitons à aller voir de magnifiques articles sur son blog "Chez Françoise"

 

Rénovation cuisine

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation