Concombres farcis au chèvre frais

recette - Concombres farcis au chèvre frais
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 2 h
Avec cette chaleur... adoptons la fraîch'attitude...

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • brins de persil
  • brins de ciboulette
  • 50 g de fromage blanc
  • 20 g de pignons de pin - grillés
  • sel et poivre du moulin

Préparation

1 Laver, sécher puis couper le concombre en morceaux. Couper chaque morceau dans le sens de la longueur et les évider partiellement.
2 Si vous n'avez pas de pignons de pin grillés, vous pouvez les torréfier dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Concasser dans un mortier les pignons de pin grillés ou bien dans un bol avec la queue d'une cuillère en bois.
3 Verser ces brisures dans un bol avec le fromage blanc, le fromage de chèvre frais, le persil et la ciboulette. Saler, poivrer et bien mélanger le tout.
4 Garnir chaque demi-concombre de cette mousse de chèvre.
5 Décorer avec des brins de ciboulette et quelques tomates cerises. Servir très frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation