Concombres farcis au roquefort

recette - Concombres farcis au roquefort
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 25 mn
Pour cette entrée, j'ai accompagné mon concombre farci au roquefort d'une tomate farcie à la macédoine de légumes... L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Ingrédients

  • 1 beau concombre
  • 100 g de roquefort
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  • paprika
  • poivre
Decouvrez-produits-roquefort-620-100

Préparation

1 Coupez les extrémités du concombre et pelez-le. Veillez à ôter toute trace de vert sur le concombre car leur peau est très amère.
2 Coupez le concombre en tronçons, évidez-le et lavez-le bien.
3 Mélangez dans un saladier le roquefort avec la crème fraîche, le paprika, le poivre et le cognac pour obtenir une pâte homogène.
4 Garnissez les tronçons de concombre avec la préparation et gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation