Clafoutis aux abricots

recette - Clafoutis aux abricots
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients

  • 20 abricots
  • 200 g de farine
  • 50 g de farine de châtaigne
  • 2 cs de sucre
  • 2 cs de miel
  • 50 g de mascarpone
  • 3 oeufs entiers
  • 0,5 litre de lait
  • 1 pincée de sel

Préparation

1

Disposer dans un plat les abricots dénoyautés. 

2

Mettre dans un saladier les œufs, le miel, le sucre, le sel, le mascarpone. Bien mélanger. Incorporer la farine en ajoutant petit à petit le lait puis verser sur les abricots. 

3

Enfourner pendant 30 minutes à 180°C (th.6).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Picture0071

Nathalie

Partagez avec moi ma passion pour la cuisine, les animaux, la nature, et ce monde merveilleux de l'aromathérapie et de l'Ayurvéda.

Je serai très heureuse de votre visite, et de passer quelques moments ensemble.

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine rustique

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation