Cassolette de fruits de mer

recette - Cassolette de fruits de mer
Entrée Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Faciles et rapides, ces cassolettes séduiront vos convives.

Ingrédients

  • champignons forestiers - surgelés
  • noix de saint jacques - et gambas
  • grosses crevettes
  • 200 ml de crème liquide entière
  • 2 échalotes
  • 1 petit verre de vin blanc sec
  • sel et poivre
  • persil

Préparation

1

Dans une poële, mettez un peu d'huile, faites revenir l'échalote et les crustacés. Salez et poivrez, versez le vin blanc, le persil, laissez mijoter, retirez les crustacés. Déposez dans les cassolettes beurrées. Ajoutez la crème liquide, laissez réduire et versez sur les cassolettes.

2

Ajoutez du fromage râpé ou de la chapelure et mettez au four à réchauffer 20 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-5 5/5 1 avis

lesbonsrestaurants le 12/01/2016 Notation-5

J'aime beaucoup ces cassolettes de la mer bien savoureuses et bien gourmandes! Bisous.

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation