Carpaccio de kaki Persimon & bar mariné au citron et à la fleur de sel

recette - Carpaccio de kaki Persimon & bar mariné au citron et à la fleur de sel
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 10 mn
Un plat raffiné et insolite, à base de kaki Persimon.

Ingrédients

  • 2 kaki persimon
  • 4 filets de bar
  • 100 g de mesclun
  • quelques graines germées
  • le zeste d’un demi citron
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 cc de sauce soja
  • 3 cs d'huile d’olive
  • 0,5 cc de fleur de sel
  • poivre

Préparation

1

Préparez la marinade : dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron et la sauce soja.

2

Coupez les filets de bar en tranches fines. Versez dessus la marinade et laissez- les reposer au moins 10 minutes.

3

Ajoutez le mesclun et les graines germées, mélangez bien.

4

Assaisonnez de fleur de sel et de poivre.

5

Épluchez les kakis Persimon et coupez-les en fines lamelles. Disposez-les dans un plat.

6

Posez dessus le bar mariné et parsemez avec les zestes de citron.

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