Cake rhum raisins

recette - Cake rhum raisins
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h

Ingrédients

  • 200 gr de raisins secs
  • 4 cs de rhum
  • 150 gr de beurre
  • 125 gr de sucre
  • 3 cc de vanille en poudre
  • 4 oeufs
  • 250 gr de farine
  • 0,5 sachet de levure chimique

Préparation

1

Faire macérer le raisins secs dans 4 cs de rhum (la Charette, mon préféré). Faire fondre le beurre et ajouter le sucre et 3 cc de vanille en poudre. Ajouter les oeufs puis incorporer la farine et un demi sachet de levure chimique. Ajouter les raisins.

2

Verser dans un moule beurré. Faire cuire 15 mns à 210°C (th.7), puis 45 mns à 180°C (th.6).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-5 5/5 1 avis

Nolween le 13/11/2015 Notation-5

Bonjour. Je découvre vos recettes et je me suis arrêtée sur celle ci, car j'aime beaucoup les raisins et le rhum. Je vais donc l'essayer et je ne pense pas être déçue. Merci

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Picture0071

Nathalie

Partagez avec moi ma passion pour la cuisine, les animaux, la nature, et ce monde merveilleux de l'aromathérapie et de l'Ayurvéda.

Je serai très heureuse de votre visite, et de passer quelques moments ensemble.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation