Cake à l'oreille de cochon

recette - Cake à l'oreille de cochon
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Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
source : Michel Truchon

Ingrédients

  • 800 g d'oreilles de cochon
  • 300 g de farine
  • 150 g de fromage
  • 75 g de beurre très mou
  • 2 cs de moutarde
  • 2 cc de levure chimique
  • 60 g de persil haché
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 10 pincées de sel
  • 2 radis noirs
  • 1 yaourt
  • fromage blanc fermier
  • 1 échalotte ciselée
  • sel
  • poivre
  • ail
  • vinaigre
  • huile d'olive
  • 2 blancs d'oeufs

Préparation

1 Découper les oreilles en fines lamelles.
2

Mélanger la farine avec le beurre et la levure.

3

Ajouter les œufs 1 par 1, puis la moutarde, le fromage râpé, le persil et les oreilles. Assaisonner.

4

Enfourner à 180°C (th.6) pendant 45 minutes.

5 Laver et brosser les radis, éponger et râper finement (dégorger si nécessaire avec un peu de sel).
6 Mélanger le yaourt, le fromage blanc, l’échalote.
7 Incorporer les radis et les éléments de l’assaisonnement.
8 Monter les blancs avec une pincée de sel et les incorporer délicatement.
9

Sur les assiettes de service, disposer un bouquet de salade (j’ai mis de la mache), une tranche de cake et la sauce de radis.

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