Brochettes de tendres de poulet au miel de tilleul

recette - Brochettes de tendres de poulet au miel de tilleul
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Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 24 h
Cuisson : 5 mn
Le poulet tendre se marie très bien avec le miel de tilleul. Simple, frais et savoureux.

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 lamelle de gingembre frais
  • 3 cs de miel de tilleul - par exemple le miel de tilleul Lune de Miel®
  • 2 feuilles de sauge
  • 1 cc de coriandre
  • 50 cl de vin blanc
  • 2 cs de crème fraîche allégée

Préparation

1

Couper les blancs de poulet, les couper en cube et les piquer au couteau.

2

Dans un plat creux, verser le vin blanc, la coriandre, la sauge, le gingembre frais, le miel de tilleul et les blancs de poulet.

3

Laisser au frigo 24 heures.

4

Egoutter, piquer les cubes sur une brochette puis cuire au four (ou au barbecue).

5

Filtrer la marinade, la faire cuire dans une poêle, ajouter la crème fraîche allégée et 1 cs de miel de tilleul.

6

Verser cette sauce légère sur les blancs de poulet cuits.

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