Brochettes de saucisses aux pommes fruits et au lard fumé

recette - Brochettes de saucisses aux pommes fruits et au lard fumé
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Le temps est clément et le soleil qui nous inonde nous donne des ailes... Début septembre... période de conserves et de confitures... le temps passe vite ! Et si le temps vous manque et que les heures défilent trop vite... Préparez-vous des brochettes...

Ingrédients

  • 4 merguez
  • 4 saucisses à rôtir
  • 2 pommes fruits
  • 1 citron
  • 4 tranches de lard fumé
  • huile d'olive

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez les pommes en quartiers. Citronez-les. Coupez les tranchez de lard en morceaux réguliers. Préparez vos brochettes en répartissant les pommes fruits et le lard de chaque côté des saucisses. Vous pouvez badigeonner vos brochettes d'un peu d'huile d'olive.
2 Faites-les cuire sur votre barbecue le temps nécessaire en les retournant de temps en temps.
3

J'ai servi mes brochettes avec quelques pommes de terre rôties. Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation