Brochette de fagottini aux tomates cerises

recette - Brochette de fagottini aux tomates cerises
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Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Une entrée qui est aussi agréable à regarder qu'à manger !

Ingrédients

  • 300 g de fagottini au Comté et basilic, par exemple les fagottini au Comté et basilic Saint Jean
  • 30 tomates cerises
  • 25 cl d'eau
  • jus d'1/4 citron
  • huile d'olive
  • parmesan

Préparation

1

Prenez des piquets en bois pour brochettes et piquez dessus en alternance les fagottini Comté basilic et les tomates cerises.

2

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et déposez dedans les brochettes, en les faisant revenir 1 minute de chaque côté. Versez ensuite 25 cl d'eau dans la poêle et faites mijoter 2 petites minutes.

3

Ajoutez ensuite le jus de citron et continuez la cuisson durant 2 minutes.

4

Posez les brochettes dans un plat et nappez-les d'une cuillère à soupe de jus de cuisson et d'un filet d'huile d'olive.

5

Dispersez quelques copaux de parmesan et servez de suite.

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