Bar au fenouil

recette - Bar au fenouil
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Un plat parfumé.

Ingrédients

  • 1 bar
  • fenouil
  • sel
  • poivre
  • huile d’olive
  • oignon

Préparation

1

Emincer l'oignon et le fenouil et les placer dans un plat.

2

Poser le bar sur la préparation.

3

Badigeonner d’huile d’olive.

4

Saler et poivrer.

5

Laisser cuire pendant 35 mn au four.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation