Bar au four, légumes et vin blanc

recette - Bar au four, légumes et vin blanc
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Un repas savoureux cuisiné avec du bar qui était en promotion.

Ingrédients

  • 3 bars
  • 2 tomates
  • 5 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 3 oignons verts
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 4 tranches de citron
  • 3 brins de thym frais
  • persil
  • ciboulette
  • poivre du moulin
  • sel
  • huile d'olive

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C (th.7). Laver les poissons à l'eau froide et les sécher.

2

Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Peler les tomates, les oignons verts, les carottes et les tailler en morceaux.

3

Verser un filet d'huile dans un plat allant au four et y déposer tous les légumes. Saler et poivrer.

4

Déposer sur le dessus les 3 bars assaisonnés et parés à l'intérieur de thym, persil et citron. Verser le vin blanc et enfourner pour 40 min.

5

Ce plat est simple et diététique, nous l'avons savouré pleinement ! Bon appétit.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation