Avocat et truites fumés en salade

recette - Avocat et truites fumés en salade
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients

  • 1 salade verte - lavée et effeuillée
  • 2 truites - fumées
  • 2 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 1 avocat
  • soupe froide de betteraves
  • fromage - type Comté
  • vinaigrette

Préparation

1 Dans une petite casserole d'eau bouillante salée, faites cuire 20 minutes les deux pommes de terre préalablement lavées et épluchées.
2 Laissez refroidir à température ambiante, puis coupez-les en rondelles. Réservez.
3 Coupez doucement l'avocat en deux dans le sens de la longueur, puis retirez son noyau central. Réservez.
4 Disposez harmonieusement la salade verte nettoyée et effeuillée dans deux assiettes individuelles.
5 Mettez une coupelle de soupe froide de betteraves par personne.
6 Déposez alors d'un côté, une moitié d'avocat de l'autre, une tomate coupée en tranches fines, puis les rondelles de pommes de terre.
7 Posez une truite fumé par personne et parsemez l'ensemble de dés de fromage. Assaisonnez de vinaigrette et servez très frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation