Assiette froide aux crevettes et légumes

recette - Assiette froide aux crevettes et légumes
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Une assiette de tous les jours et pour toute la famille... Bon appétit.

Recette proposée par : Lisette Merlys

Ingrédients

  • crevettes
  • 2 tranches de jambon
  • macédoine de légumes
  • 1 salade verte
  • quelques de pommes de terre - froides
  • oeufs - cuits durs
  • blé

Préparation

1 Faire cuire du blé puis, le faire refroidir.
2 Mélanger le blé et la macédoine de légumes.
3 Mettre le tout sur une tranche de jambon et rouler le jambon sur lui-même.
4 Faire cuire les pommes de terre puis, laisser refroidir.
5 Faire de même avec les oeufs durs que l'on disposera en tranches autour de l'assiette.
6 Ajouter à cela une salade verte et les crevettes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation