Verrines de saumon à la tomate et au maïs

recette - Verrines de saumon à la tomate et au maïs
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Variante : avec des olives hachées et des morceaux d’ananas.

Ingrédients

  • 2 tranches de saumon - fumé
  • 2 tomates
  • 50 gr de maïs - en boite
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette - ciselée
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Lavez et découpez en petits dés les tomates.
2 Découpez le saumon en petits morceaux.
3 Dans des verres, alternez une couche de dés de saumon, une de maïs égoutté et une de tomate.
4 Dans un bol, mélangez le jus de citron à la crème et à la ciboulette.
5 Versez de cette sauce dans chaque verre.
6 Servez très frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation