Verrines aux fruits rouges

recette - Verrines aux fruits rouges
Dessert Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 25 mn
Un dessert aux fruits frais, pour le plaisir de nos pailles !

Ingrédients

  • palets breton
  • fraises
  • cassis
  • groseilles - rouges
  • groseilles - blanches
  • 2 jus de citrons
  • sucre en poudre

Préparation

1 Émiettez un palet Breton dans le fond de chaque verrine.
2 Nettoyez délicatement les fraises, équeutez-les et coupez-les en gros dés.
3 Égrainez un peu de cassis, de groseilles blanches, de groseilles rouges et de fraises. Recommencez l'opération jusqu'en haut des verrines. Terminez par le jus de citron et saupoudrez de sucre. Décorez de fraises et servez très frais !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Gestes

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation