Verrines à la crème de pesto

recette - Verrines à la crème de pesto
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Une manière originale de présenter du pesto à l'apéro !

Ingrédients

  • 1 poivron - dans l'huile
  • 100 g de ricotta
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • pour le pesto :
  • 1 bouquet de basilic
  • ail
  • huile d'olive
  • parmesan

Préparation

1 Mixez ensemble les ingrédients du pesto.
2 Mélangez la ricotta, la crème fraîche et le pesto.
3 Répartissez ce mélange dans des verrines.
4 Coupez le poivron en petits dés.
5 Parsemez-les sur le dessus des verrines.
6 Réservez les verrines au frais jusqu'au moment de servir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation