Velouté de carottes au boulgour

recette - Velouté de carottes au boulgour
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Un potage complet, de couleur orangée, vitaminé, pour faire le plein de carotène.

Ingrédients

  • 1 kg de carottes
  • 100 g de boulgour
  • 1 brique de crème
  • poivre
  • sel
  • curry
  • curcuma
  • oeufs pochés
  • eau
  • mimolette

Préparation

1

Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Mettez-les dans une casserole avec boulgour, curry, curcuma. Couvrez d'eau avec un peu de sel. Une fois la cuisson terminée, mixez.

2

Faites pocher les œufs dans une eau salée et vinaigrée. Râpez la mimolette.

3

Le dressage se fera de la façon suivante : versez du potage dans l'assiette creuse, déposez un œuf poché. Parsemez de mimolette et de quelques gouttes de crème. Poivrez.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation