Velouté de courgettes au curry et citron vert

recette - Velouté de courgettes au curry et citron vert
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Pour plus d'onctuosité, ajoutez une briquette de 200 ml de lait de coco...

Ingrédients

  • 4 courgettes - (environ 1 kg)
  • 1 citron vert
  • 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé maggi
  • 2 cuillères à café de curry - en poudre
  • 700 ml d'eau
  • sel, poivre

Préparation

1 Lavez les courgettes et coupez-les en petits cubes sans les éplucher.
2 Déposez-les dans une cocotte, ajoutez l'eau, les cubes de bouillon et le curry.
3 Faites cuire sur feu moyen pendant 10 minutes à la cocotte minute. 
4 Pressez le jus du citron vert. Ajoutez-le aux courgettes et mixez le tout. Servez chaud ou froid selon votre goût.
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La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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