Velouté de chou fleur

recette - Velouté de chou fleur
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Par ce temps frisquet, un bon velouté est le bienvenu pour un repas du soir.

Ingrédients

  • 2 litres d'eau
  • 1 chou fleur
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 blanc de poireau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 pincée de thym
  • 1 feuille de laurier
  • poivre
  • sel
  • persil
  • crème liquide

Préparation

1

Nettoyez et lavez les légumes, puis coupez-les en morceaux.

2

Dans une casserole mettez 2 litres d'eau que vous portez à ébullition. Ajoutez les légumes, le cube de bouillon, le thym, le laurier. Salez, poivrez et laissez cuire 30 min.

3

Enlevez la feuille de laurier et mixez les légumes. Servir bien chaud avec quelques pluches de persil et un filet de crème.

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Vos avis et commentaires

Notation-2 2/5 2 avis

Gigi le 08/02/2014

Merci Madeleine,en effet il est toujours le bienvenu sur notre table !.

La petite fille de Madeleine le 08/02/2014 Notation-5

Il est appétissant votre velouté de chou-fleur Gigi. Il semble très onctueux et bien savoureux, grâce aux différents ingrédients que vous y mettez. IL me plaît !

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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