Toasts briochés au foie gras et confiture de figues

recette - Toasts briochés au foie gras et confiture de figues
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Préparation : 15 mn
Le foie gras a ce petit quelque chose d'unique qui tout de suite, donne une touche magique à notre repas. Inutile d'attendre les fêtes pour déguster mon foie gras maison.

Ingrédients

  • tranches de brioche
  • foie gras
  • confiture de figues

Préparation

1 Couper les tranches de brioche en 4.
2 Déposer un petit morceau de foie gras sans le tartiner (ce n'est pas du pâté... !!!).
3 Déposer une 1/2 cuillère à café de confiture de figues à la cannelle sur chaque toast.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation