Crème de chou-fleur aux copeaux de foie gras

recette - Crème de chou-fleur aux copeaux de foie gras
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Entrée Moyen
Pour : 5 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Bien plus qu'une crème, cette entrée est digne d'être servie sur vos tables de fêtes !

Recette proposée par : Justine Gaillard

Ingrédients

  • 1,5 l d'eau
  • 1 demi cube de bouillon de légumes
  • 1 chou-fleur
  • 2 pommes de terre - grosses
  • 4 carottes
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de foie gras
  • 1 pincée de piment d’espelette

Préparation

1 Verser dans l’eau le cube de bouillon et tous les légumes.
2 Mettre à cuire pendant 45 minutes.
3 Passer au mixer.
4 Saler et ajouter du piment d’Espelette.
5 Verser la crème fraîche et servir avec des copeaux de foie gras (pour cela, placer le foie gras au congélateur pendant 15 minutes puis faire les copeaux avec un économe.).
6 Servir aussitôt.
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