Tiramisu aux spéculoos

recette - Tiramisu aux spéculoos
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Réalisez sans plus attendre ce fameux dessert italien !

Recette proposée par : Denise - blog "Cheveux dans le vent"

Ingrédients

  • 200 g de sucre - en poudre
  • 6 oeufs

Préparation

1 Mélangez la liqueur avec le café fort et trempez-y les speculoos.
2 Déposez alors les biscuits dans quatre grands verres.
3 Cassez les 6 oeufs et séparez les jaunes des blancs.
4 Mélangez les 6 jaunes d'oeufs avec le mascarpone et battez les blancs en neige avec un peu de sel.
5 Ensuite, ajoutez délicatement les blancs en neige en soulevant la préparation.
6 Dépossez-la au dessus des biscuits et réservez au frais.
7 Au moment de servir, râpez les verrines de speculoos émiettés.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation