Terrine de viande

recette - Terrine de viande
Entrée Moyen
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 90 mn
Une terrine réalisée avec des abats

Ingrédients

  • abats de mouton
  • 2 pieds de veau
  • 1 morceau de palette
  • carottes
  • armagnac
  • herbes fraîches - (thym, sauge, laurier, persil)
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre

Préparation

1 Faites cuire la tête, les deux pieds de veau et les carottes. Salez, poivrez. Parsemez de fines herbes et laissez mijoter 30 minutes en cocotte.
2 Après refroidissement, récupérez la cervelle et la viande, puis décortiquez les pieds.
3 Hachez l'ensemble des abats, puis la viande. Assaisonnez de sel et de poivre.
4 Incorporez les oignons émincés, la gousse d'ail ciselée, l'armagnac et les fines herbes.
5 Faites cuire en terrine pour une heure environ. Dégustez frais.
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Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

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