Tarte au thon

recette - Tarte au thon
Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Cuisson : 35 mn
Une recette parmi tant d'autres...

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 boites de thon - à la sauce tomate
  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 gousse d'ail - écrasée
  • 100 gr de gruyère - râpé
  • quelques herbes
  • sel et poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Foncez le moule avec la pâte feuilletée. Dans un saladier, mélangez le thon, l'ail, la crème, les oeufs et le gruyère. Salez et poivrez.

2

Versez la préparation sur la pâte et enfournez 35 minutes à 180°C (th.6).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Rangements pratiques

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation