Tarte au chou-fleur et roquefort

recette - Tarte au chou-fleur et roquefort
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Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn
Ne soyez pas étonnés car le chou-fleur et le roquefort se marient très bien !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 500 g de chou-fleur
  • 100 g de roquefort
  • 3 oeufs
  • 150 ml de crème fleurette
  • 150 ml de lait
  • gruyère râpé
  • sel et poivre du moulin
  • Un peu de citron pour la cuisson du chou-fleur
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Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C (th6-7). Faites précuire les bouquets de chou-fleur dans une eau citronnée pour lui garder sa belle couleur.
2 Etalez la pâte feuilletée ou brisée. Cette fois-ci, j'ai choisi une pâte brisée. Piquez le fond à la fourchette. Etalez le saint-Agur.
3 Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème, le lait. Salez et poivrez.
4 Déposez le chou-fleur égoutté et refroidi sur le fond de tarte. Versez sur le dessus la préparation et parsemez de gruyère râpé. Enfournez pendant 35 minutes environ.
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La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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