Suprêmes de pintade en papillote à la menthe

recette - Suprêmes de pintade en papillote à la menthe
Plat Moyen
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Testez l'association de la volaille et de la menthe.

Ingrédients

  • 4 suprêmes de pintade
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  • menthe
  • sel, poivre
  • 1 courgette
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de farine
  • 4 cuillères à soupe de menthe - ciselée
  • sel, poivre

Préparation

1 Pour le flan de courgette, dans un bol, mélangez l'œuf, le lait, la crème, la menthe et la farine. Salez et poivrez.
2 Coupez la courgette en dés.
3 Beurrez 4 ramequins individuels et remplissez-les au 2/3 de courgette.
4 Versez le mélange bien battu dans les ramequins. Enfournez les dans un four chaud à 175°C et laissez cuire 15 minutes.
5 Pour les Suprêmes en papillote, placez les suprêmes sous le grill du four, juste le temps de faire griller la peau. Pendant ce temps, mélangez la crème, le jus de citron, le sel et le poivre.
6 Coupez 4 carrés dans du papier aluminium.
7 Placez les suprêmes grillés au centre des papillotes. Répartissez la crème dans les papillotes et recouvrez de feuilles de menthe.
8 Fermez hermétiquement les papillotes et faites cuire 20 mn à four chaud (175 °C).
9 Servez aussitôt avec les flans de courgette.
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