Soupe potimarron, poireaux et carottes

recette - Soupe potimarron, poireaux et carottes
Entrée Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Un régal avec des tartines de beurre salé.

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 potimarron
  • 2 oignon
  • 3 gousse d'ail
  • sel
  • poivre - du moulin
  • 1 pincée de poivre de cayenne
  • 1 bouillon de bœuf maggi

Préparation

1 Lavez et coupez les légumes en morceaux ,pelez et émincez les oignons et les gousses d'ail.
2 Dans un faitout ,Faites revenir le tout dans un filet d'huile ,couvrez les légumes avec 2 litres d'eau
3 Ajoutez le bouillon de bœuf ( une coupelle Maggi) une pincée de poivre de Cayenne , salez,poivrez et faites cuire 40 minutes ensuite mixez votre potage .
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation